perlop ke ranah Bandung aja RekomendasiDi abad wali puri Ridwan lengkap padang Bandung disulap berprofesi lebih mengilap secara visual dibandingkan sebelumnya. apabila nasib lain pun mengaku mampu mendirikan rataan yang lebih besar-besaran dari pertahanan Bandung.

negeri Kabupaten Gowa, Sulawesi kidul memohon misal pelantaran yang akan direnovasi kira pada 2018 itu akan banget megah dan tenteram melebihi ranah berpangkal benteng Bandung, Jawa Barat.

"Kita sudah berbuat menyandingkan dan anggarannya jua sudah dipastikan pada APBD 2018. kemudiannya lapangan Gowa akan lebih besar-besaran bersumber pelantaran di Bandung," ujar bupati Gowa, kayangan Purichta Ichsan di Gowa, Minggu.

Ia mengatakan adopsi lembah perisai Bandung laksana keserupaan merupakan hal wajar atas rataan yang dimilki baluarti Bandung itu yakni yang maksimal kala ini.

namun karena ancangan yang dijalaninya serta dukungan penganggaran bagus lewat APBD maupun terbit para korporasi maupun selisihnya yang ingin berkontribusi pada pembaharuan alun-alun, dirinya banget merasa senang.

"Alun-alun yang akan kita menurut ini untuk integral peguyuban Gowa pada pentingnya terdapat perbandingan buahpikiran dengan pelantaran Bandung, tapi yang kita miliki akan lebih cakap kelaknya kata dia.

nirwana mengatakan kesamaan ide-ide antara dataran Gowa dan Bandung yaitu sama-sama sandarmenyandar sehubungan masjid lagipula surau Syekh Yusuf Gowa yang saat ini dalam proses renovasi jumlah doang ditargetkan rampung akhir era ini.

"Alun-alun Gowa saja akan sandarmenyandar menurut masjid Syekh Yusuf. Insya Allah, akhir waktu ini, mesjid kita yang sudah direnovasi jumlah semenjak setahun lalu alun-alun bandung itu sudah akan finishin dan langgar Syekh Yusuf ini yaitu yang termegah di Sulawesi kidul ucapnya.

Sebelumnya, gubernur Sulawesi daksina Syahrul Yasin Limpo pada catatan Hari Jadi Kabupateen Gowa ke-697 masa doang mencurahi tunjangan sebanyak Rp4 miliar buat membantu penilaian renovasi lembah dan surau Syekh Yusuf Gowa tersebut.

dukungan Rp3 miliar diperuntukkan untuk bonus renovasi alun-alun, sebenarnya Rp1 miliar lagi bagi selesai renovasi restorasi musala Syekh Yusuf Gowa.

induk : Antara

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Comments on “perlop ke ranah Bandung aja Rekomendasi”

Leave a Reply

Gravatar